4强终极PK

德国                              英格兰
A厄瓜多尔                        B 瑞典

阿根廷                           葡萄牙
C  荷兰                            D  墨西哥

E 加纳                           F   巴西
意大利                            澳大利亚

G 瑞士                                西班牙
韩国/法国                         H   乌克兰

8强

德国    英格兰
阿根廷    葡萄牙/荷兰

加纳/澳大利亚    意大利/巴西

瑞士/乌克兰            西班牙

上半区  :阿根廷  (澳大利亚/加纳VS  瑞士/乌克兰)

下半区: (英格兰  VS 荷兰/葡萄牙) (巴西/意大利VS 西班牙)
个人分析不一定完全正确,有偏差处,各位大师口下留情!积德你肯定中奖

全部答案

  • 阿根廷夺冠有此可能,阿根廷决赛对英格兰也有此可能,不过克累死波拿最佳射手太想当然了,这种过气球星能进两个就不错了。想来你是阿迷,但愿我没冒犯你,不过现在是在谈彩票,见谅!

    南***

  • 00

    爱***

  • 引用:
    回答:雨航远
    级别:学者
    6月19日 17:35  冷门,加纳进4强
    巴西8强进不去

    呵呵,真的有人和我看法一样啊。
    去看我的帖子:

    1***

  • 冷门,加纳进4强
    巴西8强进不去

    1***

  • 本界四强正果:阿根廷、巴西、英格兰、意大利

    红***

  • 满好的分析,谢谢

    悔***

  • 德国 英格兰可能要提前火并,但愿不是这样...........

    可***