大家在哪里做保养?

大家在哪里做保养?4S店真贵啊!我是捷达ATF,在北京使用.谢谢!

好评回答
    四元桥汽配,但是象你这种ATF的车还是去4S店吧,因为自动变速箱不象手动档一样皮实,属于很精密的部件,如果不在4S店做保养,到时候真的出现了问题4S店可以按你不在正规的地方保养为借口不给你保修,那样你就赔大了。

    冲***

其他答案

  • 我来答吧!!
    一般来说,在保修期内,都在买车的地儿或4S店做保养(好象是2年六万KM),主要目的是为了在保修期内可以享受免费的索赔(如果车有质量问题),这样,虽然常规保养贵些,但车子的质量维修费就不用花钱了;出了保修期后,就不用去4S店了,因为他们的保养费太贵,这样,你可在新浪里加入你的车型的俱乐部,并参加论谈,从中可以学习此款车的相关知识,并放心的保养和维修,捷达的俱乐部叫"捷办",我们大家都到俱乐部公认的,信的过的修理厂去修,它的地点在花园村,电话:68412499,去吧!没错的!
         参加"捷办"后,你就会有为车找到一个组织的感觉,安心,放心和开心!
         好了!怎么样?满意吗?!祝你快乐!

    z***

  • 我认为您还是去4s店要保险一些!因为您的爱车是自动挡的所以需要保养的相关知识必须完善!如果您住在东北三环!我建议您去三元桥的大众4S店!他们的服务是完善的!咱们可以成为车友!!!!

    西***

  • 可以去汽配城,但是一定要具备鉴别配件真假的能力,可以带上懂行的朋友一起去,把把关.

    x***

  • 去汽配城,不过东西没有保证。

    m***