宝妈们你们家宝宝尿不湿一般尿几次换一片啊?

 宝妈们你们家宝宝尿不湿一般尿几次换一片啊?我家宝宝每次尿一下就两腿乱蹬,不给他换就哭一直哭,这样的话一天要用好多尿不湿,伤不起啊,宝妈们有类似的情况吗?都怎么解

全部答案

  • 宝宝小的时候尿泼小,一般得尿几次才换,我家宝宝小点的时候两个小时一换,一天十二片,还有就是要用吸水性好,透气的尿不湿,我给宝宝用过几个牌子,感觉还是花王好像,大王也还可以

    一***

  • 哈哈,宝宝哭了就要换。。

    人***

  • 我家宝宝之前用的帮宝适NB装 上面有一条竖线 是尿满的提示线 细心的爸爸妈妈会发现的 那里面变蓝了代表满了 要换了 呵呵

    面***

  • 是不是宝宝尿了以后尿液没有及时的被吸收宝宝不舒服呀,亲可以给宝宝选择新升级的好奇金装纸尿裤,他可以瞬间吸收宝宝的尿尿,而且很超薄的,试试应该不错

    用***

  • 我家宝宝一般四个小时换一次,宝宝这样的话,那就用尿布,平时的时候多把把尿

    赵***

  • 你们家宝宝很爱干净哦。。。你可以试试给宝宝换个牌子的纸尿片,可能你用的吸水性不好或者吸尿后尿片沉了,他不舒服。一天一般6-8片纸尿片,如果碰到刚换就拉便便用得更多

    郑***

  • 你的宝宝现在可以把尿了,习惯了白天把尿,晚上用一片就可以了。我们出院后一直这样。现在我女儿白天是不尿床的,看见她使劲或不耐烦了把一下,晚上只用一片就到天亮了

    谁***

  • 我家宝差不多俩个半小时换一次,一天要用十片尿片左右,时间久了换怕会冰到宝宝,宝要开大开小的会哭闹的,经常给他把尿不过他还没养成习惯。

    1***

  • 一般大便后换,小便把尿不湿尿得篷起来了也换,我算了下,加上晚上的,一天大概4、6个、

    夕***

  • 我家宝贝一直是只要尿湿就必须换的,否则宝宝总哭。

    我***

  • 请问宝宝多大了? 其实现在不太凉,还是可以锻炼给宝宝把尿的啊,那样一次一换,不但浪费,而且也对培养宝宝的排便意识没有帮助

    那***

  • 要是给宝宝用尿不湿的话,一天要用10天左右的,是要湿了就给换的,不然宝宝也会不舒服的呢,不行就换布尿布吧,经济也环保的

    l***

  • 一般一次或者两次就换。。。宝宝爱干净就经常换吧。。。

    郭***

  • 呵呵 妈妈心疼宝宝了呢 前面几个月 宝宝很会拉尿的哦那样才健康  其实 我家 宝宝一天要换10几个哦 老公笑说:“宝宝吃的是钱 拉的还是钱  ”最好是在宝宝3-4个月再把尿 那样对宝宝好 因为宝宝的脊椎都没长好呢 太柔弱 妈妈可以买个防尿垫 放在宝宝睡觉的床上 尿不湿带久了 宝宝的腿都是撇撇的 妈妈去超市都有促销的 多买几包 很划算的呢 宝宝健康最重要 祝宝宝健康快乐

    放***