席林神使和席林长老应该怎么穿衣服,拿武器,请指教。谢谢

好评回答
    1、席林神使,穿米索莉法袍套装+精灵米手套,有套装加成,武器随便,有钱的话可以拿D顶双刀或者拿本魔法书和单手剑都可以。价格看你自己的财力而定,不过二章后加血要看魔攻,你可以选魔法攻击高的武器,还可以保证定怪机率。
    2、席林长老,经济实惠穿卡勒米安套装+卡勒米安手套,有套装加成,有钱的话可以穿神圣套装+神圣手套,也有加成,武器还是选魔攻高的,拿单手剑魔法书和双刀都可以。

    一***

其他答案

  • 不错!不错!

    s***

  • 席林是回最慢的神使,由于多是和法师组对一般不需要很好的装备
    40~50级的席林有一套卡勒米安有没有武器都没多大事了
    要是有钱可以买把水晶魔杖(灵魂石有神体可以把MP上限提高)
    会玩的高级玩加当然是选择可以提高回蓝速度的末日法袍或者提高施法速度的阿巴敦

    痴***

  • 我也支持穿轻装...防御好,回蓝回血都快..防御比法袍好,拿双刀..我的卖了,现在拿了拳套刀,嘿嘿...组队瞎打几下哈哈~

    龙***

  • 用轻装,拿双刀是最好的效果

    1***

  • 席林神使,穿米索莉法袍套装+精灵米手套,有套装加成,武器随便,有钱的话可以拿本魔法书和单手剑都可以。席林长老,穿卡勒米安套装+卡勒米安手套,有套装加成,有钱的话可以穿神圣套装+神圣手套,也有加成,武器还是选魔攻高的,拿单手剑魔法书和双刀都可以。

    仙***

  • 席林神使,穿米索莉法袍套装+精灵米手套,有套装加成,武器随便,有钱的话可以拿D顶双刀或者拿本魔法书和单手剑都可以。价格看你自己的财力而定,不过二章后加血要看魔攻,你可以选魔法攻击高的武器,还可以保证定怪机率。
    席林神使最好穿法师米套

  • 席林神使最好穿法师米套,长老来说穿个卡装一样好用,看你自己的经济实力,有钱点的去穿神圣,52级穿青狼法,不过对于席林来说,施法速度比较的重要点,只要不是加魔功的法袍,穿都比较好

    雅***