01年山东广播经济频道的《大力幻想秀》幻想秀听过吗?知道大力现在做什么吗?

01年山东广播经济频道的《大力幻想秀》幻想秀听过吗?知道大力现在做什么吗?2001年在山东红极一时的幻想广播节目《大力幻想秀》你听过吗?知道大力的近况吗?我很怀念那个节目,也很怀念大力!谁知道那个节目为什么不播了?正火的时候噶然而止,为什么?

好评回答
    这个节目我也听过,很不错的,每天晚上我都听的。
    他讲的关于卫斯里还有其它的一些故事都很不错,都是一些科幻的东西, 我也挺喜欢的。
    不过好像已经停了一两年了,确实挺可惜的。
    现在,他在山东广播经济电台主持一个小说联播节目,每天中午1点开始,说半个小时。
    前一阵他说了《乔家大院》,他的声音确实挺特别的,很有一种遥远的味道。
    大力的那个《大力幻想秀》停播有很多的原因吧,广播电台的节目每隔一段时间就会有调整的,这是不可避免的,他仍然是经济广播的金牌主持人。他仍然主持得很不错。
    我也仍然很怀念他的那个节目,但现在他的节目仍然很好,有空你可以去听一下。
    那种悠远的声音。
    是在中午一点,然后说半个小时,具体的播出位置
    济南经济广播,在AM846和FM90.9(济南),95。6(平阴)
    在中午一点
    说的是《流行小说城》,说半个小时。
    讲的是流行的小说
    我刚查到的

    一***

其他答案

  •      我也找了好久,但越直没扎到    还得谢你呀

    y***

  • 我上高中的时候也听过 是不错 主持人的声音很适合讲科幻故事.晚上十点左右听到的一个节目 都是播讲的科幻故事 卫斯理等等的 特别喜欢是它陪着我度过了我的高中生活,现在主持人在济南的一个电台说广播小说.停播的原因不太清楚,总之声音很令人怀念啊.

    猪***