我想知道各位妈妈们都是怎么给宝宝选尿布的 ?

 我想知道各位妈妈们都是怎么给宝宝选尿布的 ,用的是什么牌子的

全部答案

  • 尿布一般是用纱的,比较透气一点,我给儿子用的是纸尿裤,比较方便一点

    l***

  • 买的棉布裁的一块块的,然后消毒,尿布不够用的时候,也用过妈咪宝贝的纸尿裤。

    赵***

  • 在市场上买的纯棉的尿布,12元一米。买了6米,可以裁成30块,然后买了16元/米的4米,裁成80*80大小,当尿裤

    t***

  • 我就是选的纯棉的尿布,有放在尿布裤的小尺寸的,也有直接给宝宝包上的大的,因为宝宝出生之后天一天天变凉了,就没准备纱布的,要是夏天的话我还不准备纱布的。牌子我没特别挑,有的是呼西贝的,还有小米米的

    王***

  • 我们是用棉的旧衣服做的布尿布,后来买的是妈咪宝贝,还不错

    智***

  • 现在天气太热,我白天给宝宝用尿布,晚上用妈咪宝贝的纸尿裤,一片就可以天亮了,

    屲***

  • 用的都是纯棉的纱布,很好洗也很透气

    黄***

  • 每个牌子都买一包回来 看宝宝用哪个更合适。 我家宝宝用得妈咪宝贝。 价格适中 质量也不错。

    张***

  • 我宝宝一直都用帮宝适啊。。。只要不漏,不要太厚就可以

    说***

  • 我用的纸尿裤,妈咪宝贝的,

    欢***

  • 丽婴房的有种,5条75元的很好。

    罗***

  • 我家那时用的旧的衣服。。。

    不***

  • 夏天要用棉布尿片,冬天的话可以用止尿片,我用的是贝舒乐的非常好。

    喜***

  • 尿布用棉的就可以,不用特意的买。把家里的不穿的秋衣洗净消毒就可以了。

    别***

  • 我家宝宝的尿布大多数都是奶奶、姥姥的旧的纯棉衣服 没有怎么买

    I***

  • 我们的尿布是用的大人穿过的纯棉的秋衣秋裤,剪成尿布,然后开水里煮了一下消毒

    忘***

  • 纯棉的就可以了,纯棉的尿布摸着舒服,不会摩擦到宝宝小屁屁,而且透气性也是比较好的一种!

    赵***