LG的手机怎么样?

我想买一款LG的手机,但担心质量问题,大家能不能告诉我,谢谢各位了。

好评回答

其他答案

  • LG在中国上市的手机,比起在韩国的同等型号都缩了好多水的````比如KG90,

    s***

  • 像大品牌售后服务都是比较好的,但国外的手机容易出现严重的质量问题,还是国产的好一些,如联想,中兴等。

    s***

  • 机子本身很不错,不过我男朋友买的CU8380有两年多了,买的时候6000块,用了几个月天线就掉漆,不过其他地方都很好,而且到现在还是很喜爱,我还是比较青睐LG的。

    j***

  • 我告诉你亲身体会:电池待机时间短(甚至不到一天),售后服务差,机器容易刮伤。

    m***

  • 我觉得LG这牌子是靠的住的.....不管是不是在中国产的....但是他的内心是韩国的....

    葛***

  • 我是LG的忠实用户 从我的LCD显示器到LG手机再到LG的冰箱 这个品牌的东西是值得信赖的!
    韩国LG乐金电子品牌有六七十年时间 最早是做日化 包括牙膏洗衣粉一类 LG追求利润值在15% 三星往往在25%  韩货里三星的价格比LG高得多 LG的价格平易近人 质量外观上做得也很到位 LG与三星是竞争对手 技术上两家相当 质量上我用的几款产品都没有出现过问题
    拿手机这块来说 先前三星手机往往2000多 而主屏却是UFB LG却是厚道得用上TFT 我这个CDMA的用了2年多 反应还是很快 就铃声变小了 还没有去修过
    LG KG90 叫我巧克力 这款手机也是掀起直板手机又一热潮
    如果你有对LG质量上表示担忧的 大可不必 用了你就知道

    夜***

  • 一般,还是诺几亚好。

    欣***

  • 比起国产的要好一些
    但是比三星要差好多

    2***