周杰伦霍元甲中那段算京剧吗?

好评回答
    不算~只是耍花腔罢了
    王力宏似乎并不拿手假音 但>在没这种京腔的情况下依然很有京剧的味道 不可否认 的确是才子啊
    陶大哥的假音我就不多说了~
    杰伦耍的和他一样 但陶大哥的更厉害些 那假音又尖又细真不知道他是怎么唱的

    1***

其他答案

  • 应该不算只是反串女生唱法而已

    小***

  • 不是 只是像京剧的唱腔而已

    贝***

  • 绝对不算

    w***

  • 不算!

    c***

  • 其实都不算是严格意义上的京腔,只不过是加上了京腔的元素
    但是陶?丛?苏三说>里的唱段可以算得上是模仿
    可杰伦在里的,只能算得上是借个样子罢了
    还不如去听听

    巧***

  • 最不同的是.是周杰伦唱的啊JAY唱得好听得多~

    一***

  • 其实都不算京剧,只是加入京剧唱腔的流行乐,不同的是陶?吹木┚缭囟嘁恍琷ay的流行元素多一些

    c***

  • 是啊,我也觉得JAY的不能算是京剧,
    苏三说最有京剧的味道了

    c***

  • 杰伦的算是插花吧  王力宏的只是伴奏中加了京剧的元素  陶?茨7碌幕雇Σ淮淼?

    c***

  • LM联盟娱乐网 网络音乐交流基地,网友翻唱原创歌曲 点击下面链接进入
    这个不错

    龙***

  • 类似于京剧唱腔~~但还不完全是~~

    小***

  • 应该算是反串吧。周杰伦唱得反差最大,最有气势。
    王力宏的花田错应该算是模仿阶段,和真正的京剧还有差别。
    为了回答这个问题,我把后两首歌又温习了一遍。
    苏三说 陶??模仿的京剧最像,最有味道。

    糖***

  • 不算吧~~只是女声罢了

    郭***