关闭自动更新后怎么除去任务栏中的红色警告啊?

关闭自动更新后,任务栏中会出现个讨厌的红色警告,怎么除去啊?
“ 回答者:yorkky  级别:学弟 (2005-06-20 22:44:35)
右键我的电脑,属性,自动更新。
关闭的话,就不会出现了!”这个不行的,还有警告

全部答案

  • 打开控制面板,双击“安全中心”,在左边有一个“更改安全中心通知我的方式”,选择这个后在这里有三个选项,分别是关于防病毒软件,防火墙和自动更新的,把关于自动更新的那个去除选择就可以了,其他类似的警告做法相同

    S***

  • 打开我的电脑属性-->点自动更新选项卡-->关闭自动更新
    然后进入控制面板-->打开Windows防火墙-->点关闭
                       再打开安全中心-->点左边"更改安全中心通知我的方式"-->把自动更新勾去(不选)-->确定!!
    OK了,有空去踩我的博客啊!

    w***