目前向计算机方向发展,学什么最有前途?

我是一名大学毕业生,毕业后对工作一直不太满意,想学点计算机,不知道学什么最好呢?

好评回答
    目前需要计算机人才,是要学得精的,不要样样通,样样松。另外,要动手能力强的,有实践工作经验的。以下几个方面可以作为参考:
    1.网络工程师(网络安全方面)
    2.电子商务师
    3.网络编辑
    4.软件开发师(网络游戏开发有跨学科领域)
    5.IC设计师

    剑***

其他答案

  • 不要学软件!那些东西不是靠速成班就能让你学会的!
    不要相信“北大青鸟”!

    诗***

  • 中国的计算机什么人才都缺,时间的多话,多学基础的东西,多研究下原代码...时间不多学应用...一定要学精.

    c***

  • 中国计算机人才,天天都在叫缺乏,有多少人真正有计算机能力的人在愁工作问题。而是事业单位、大企业、政府等单位的信息中心、机房管理、ERP、OA系统管理等用的是什么人才啊,找本单位比较懂计算机的人OK,他们宁愿多花钱去吃饭喝酒,也不愿意多招一个这方面的的人才。

       看来中国要每个公民都能自己写程序代码,自己编软件,一套软件卖1块钱的时候才算不缺了。。呵呵

    烈***

  • 学系统急救!这个是最有前途的。以后黑客,病毒等越来越猖獗,电脑也越来越渗透工作生活的各个方面,所以,电脑急救是最好的选择!

    老***

  • 中国计算机人才缺口好像是100万……
    考虑一下软件,中国软件人才也不算多(高级的更是如此)

    蔸***