北京这个城市怎么样?

好评回答
    很大!物价很贵!人非常多!交通非常拥挤!夏天特别热!冬天特别冷!春天风特别大!就秋天还可以!

    三***

其他答案

  • 如果不喜欢北京,请不要到北京来,更请不要来了以后,在这工作着,学习着,像第二故乡这么住着,还说它的坏话,谁都知道,自己的家乡最好最美,因为那是生你养你的地方,不是北京人,就体会不到老北京四合院的风情,体会不到秋天香山红叶的风姿,春天颐和园的流水,夏天什刹海的风情,冬天西山的晴雪,像当年,闻一多先生在昆明思念北京的时候,曾作诗一首,只记得前三句了,“我是如此的眷恋北京哟,像白云眷恋着山岫,像清泉向往着海洋。。。。。。。”俗话说,一方水土养一方人,你来了北京还不喜欢它,那只能说明这方水土养不了你,那你还是哪来回哪去吧,最起码我不会说你的家乡不好。

    天***

  • 千万别来,北京人民感谢你了.

    沙***

  • 北京这个城市真不怎么样.也就是文化氛围浓点,在北京生活的人自然而然能多见识些东西.但是从生活的角度来说,实在不是一个宜居城市,空气质量不好,交通拥挤,吃的也不怎样.

    c***

  • 人太多

    3***

  • 北京的确很大,人很多。但是北京也很美,有很多名胜古迹,外地人要旅游的首选应该是北京。北京是文明而古老的城市,欢迎各地的朋友来北京游览。
    很大!物价很贵!人非常多!交通非常拥挤!夏天特别热!冬天特别冷!春天风特别大!就秋天还可以!
    如果不是首都,估计没什么人愿去。

    林***

  • 如果不是首都,估计没什么人愿去。

    鹿***

  • 您来了就知道了。
    北京:政治文化中心,居住着56个民族的城市。
    机动车有270万辆。
    ……
    北京欢迎您。

    1***

  • 就是一般的城市,除了因为是首都之外,看不出还有什么特别的

    爱***

  • 北京的确很大,人很多。但是北京也很美,有很多名胜古迹,外地人要旅游的首选应该是北京。北京是文明而古老的城市,欢迎各地的朋友来北京游览。

    开***