可打印后很多线条无法显示,我该怎么办?

CAD制图中建立图层后,还会用又删除了,可打印后很多线条无法显示,我该怎么办?

好评回答
      一般情况下,屏幕上显示出来的实物都可以打印出来,如果屏幕上看得见但打印不出来,可能有以下几个原因:
    1。图层defpoint(定义点)上的实体是打印不出来的。这个图层是cad自己使用的,主要是定义一些实体的参考点,比如象标注尺寸的起始点。所以不要把实体画到这个图层上,画上了也打印不出来。
       2。在图层定义对话框的每个图层条目的右侧有一个打印与否的标志,也就是有个打印机图标的那个标志。通常情况下是可打印的,如果不慎点中了它就变灰,或者加了个禁止的红圈。这种情况下,这个图层就打印不出来了。再次点击又变成可打印了。 3。实体打印设置的灰度太小,图纸的墨色打印的太浅,可能看不出来。
      一般8号色、9号色,251号色、252号色、253号色等可能打印成有灰度的了。打印笔宽及灰度,可以在打印样式表里设置,检查一下当前的打印样式表的设置,看看有没有灰度的设置。 4。打印前用打印预览看看,看看实体有没有显示在屏幕图纸上。如果预览可见而打印不出来,可能是打印机的问题。
       你说的无法显示指的是什么?是打印不到纸上,还是打印后屏幕无法显示?我曾经碰到一种情况,打印机打不出一种颜色,黄色,电脑中毒了。你问了这么多次,看来都不是大家猜测的情况。我建议你查杀病毒,重装打印机的驱动程序,重装cad,应该解决问题。如果还是不行,用其他软件比如word打印,看看是不是打印机的问题。
      如果是打印机的问题,只好抱着去修理了。 。

    m***

其他答案

  • 打印无线条显示问题。
    有很多原因:
    1)你关闭锁定了某些图层,这些图层自然不会被打印。
    2)你指定用白色(white)或近似白色绘制的内容,彩色打印时又没有另外变换打印色,这些线条打印时是显示不出来的。把它改成缺省的随层颜色(Bylayer)吧,打印出来是黑色的。
    3)你绘制的图动用了消隐功能,打印设置也是打印消隐图,被消隐的打印不出来。
    4)打印机硬故障:喷墨打印机的喷头堵塞、缺色,激光打印机的缺墨粉、氖鼓故障等。
    5)打印机软故障:和ACAD的打印驱动管理不兼容。
    6)打印比例失调,有一部分图打印不上。
    …………
    你只能逐条查验了。

    萍***

  • 图层管理器:layer

    江***

  • 出现这个问题有几种情况
    1、图层关闭的情况下打印不出来。打开图层编辑,看看左边的灯泡是开是关
    2、看看没有打印出来的线条的图层颜色号是不是255。第255号颜色是打印白色,与纸的颜色相同,当然看不出来了
    3、有些线条重合造成,要检查哪些线条是 不要的把它删掉就行了
    4、看看有没有锁闭的图层,有的话也把它打开

    小***

  • 在上方工具栏点开图层,最左边的灯是不是灭了,点开它试试。

    c***