大家一起来帮帮我想想吧

我想开一家童装店,可是对这行从来没涉及过,想请大家帮忙出出主意。比如说从那里进货,应该选怎样的店面,店面装修等。总之一名话,怎样才能成功的开一童装店。
我是吴江的,谢谢大家了!

好评回答
    既然开童装店,自然要选择目标客户容易光顾的地方,比如幼儿园、儿童游乐园等地区附近,在符合这一基本条件的前提下,要进一步考虑租金如何,是否已有竞争对手在此处经营等等。
    至于进货,建议去浙江一带采购,那里童装小厂到处都是,价格极其低廉,即使打进运输费用也值得,对于购货批量和周期,要根据本企业经营和财务状况确定。
    店面设计上自然要适应儿童特点,外表要有吸引儿童的图案和色彩,同时主题醒目,使家长一看就知道是卖儿童服装的,儿童一看就喜欢,店里最好有相应的儿童玩具等吸引孩子们,孩子喜欢你的店,家长自然愿意掏腰包。

    l***

其他答案

  • 我是苏州的,补充2点:
    1)可以蹲点好好看看你周围经营的好的童装店,怎么选店面和装修是可以抄的,不要怕店多,成市了就有人来。
    2)进货要有特点,人家卖什么你什么一样就不大突出了,稍微进点不一样的。再问问周围的妈妈们他们喜欢什么样的衣服,顾客的需要就是你的需要

    s***