三国群英传6关于军团出城后的军师问题

怎么指定军团出征后的军师啊?是不是只能有主将才能担任军师?请知道的朋友告诉我一下谢谢.

好评回答
    军团中的每一个武将都可以做军师。在进入战斗前,在窗口的上方可以选择不同的武将,然后选择不同武将所拥有的军师技,当然消耗技能。当连续作战时,你军团中的最厉害的军师技力值不够了(用完了,或者你需要留点技力值发几个组合技),这时你可以换军师。(我一般军团中带两个智力比较高的武将)军师技选择完毕,再进入战场搏杀。个人比较喜欢水镜之术这个军师技,因为可以学习敌将的军师技。杀气腾腾也是不错的,在战场上连连使用必杀技,真是爽。祝玩得愉快~!

    江***

其他答案

  • 军师可以选择其他副将,在进入战斗前,点“选择计策”后,不要点“进入战场”,在窗口上方有前后按钮可以选择其他副将做军师,战斗打完后,若在下个战斗前没有更改其他军师前,军师仍是你这次选择的军师!
    祝你玩得愉快!

    青***

  • 不用指定,在开战时,选军师技师左右选择即可.

    糊***