我有海尔500股,就股改前的,现在450份欧式认沽权证,我该怎么办?

好评回答
      我认为海尔不会化大价钱来回购自己股票的,因此,海尔股价在认沽权证到期前一定会在4。39之上的。
    送给你的450份认沽权证的成本是0,因此你在任何时候卖出这些权证都赚钱,当然,你可以等到价高的时候再卖。
    至于股票的处理,你现在应该是510股吧?我也是参与了海尔股改的,当时犯了2个错误
    1、海尔股价复牌是肯定会打压,应在开盘时就出,因为机构意在权证,因为是认沽权证,股价高会影响权证开盘价的,事实就是这样,开盘就打压海尔股价,不过打压力度还不够。
       2、权证上市后炒作到1。8时应该出货,并不是因为现在知道那是高点才这么说,而是实际上在权证价格炒高后机构就会借机平掉权证的。 我的海尔是在4。6附近出的,权证在1。6附近,少赚了些。 权证理论上是和股价结合的,但实际上它只是一个可以炒作的新品种而已, 按今天海尔收盘价4。
      38来讲,理论上权证实际价值仅为0。01元,因此不必太在意权证与股价之间的联系,只要有人炒作就是好权证,只要能涨就行了。 呵呵,祝你海尔上好运。

    麦***

其他答案

  • 我帮你仔细地分析查了,无所谓短线的涨跌。今天
    正股已经跌到行权价格的下面1分了。
    反正T+0交易,当天就可以做几个来回的 ,看5分钟去做。

    平***

  • 股票要跌,权证也要跌,你说该怎么办呢?

    y***

  • 这很简单啦。你认沽权证是多少钱买来的。你的股票是多少钱买来的。两者相加之和如果小于4.39(行权价),那你行权后是赚了。如果股价已经高于行权价,那认沽权证还值钱,就把认沽权证卖了。

    c***