请教剑的攻击力和增加属性攻击力的关系。

我有一把G273~295+Z12的天地剑。除掉武器我的属性攻击力是238,加上武器我的属性攻击力是551,增加才313。我的长虹是加满的,最大攻击力增加20%。按理我的属性攻击力增加的应该是武器的攻击力×1.2才对呀。真的不明白。

好评回答
    呵呵,楼主说的数字完全正确呀,我来给你计算.
    首先,长虹的作用是增加武器的最大攻击力,呵呵,看清楚了,最大!
    武器的攻击=(最大攻击+最小攻击)/2,因为长虹的关系,变成:
    武器的攻击=(最大攻击*1.2+最小攻击)/2,套用你的数值:
    武器的攻击=(295*1.2+273)/2=313.5(注小数全部舍去!)=313
    属性攻击力=基本攻击力+武器的攻击=238+313=551
    呵呵,这样明白了吗?

    知***