爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

他做爱激动的时候,会悄悄对耳朵说:

他做爱激动的时候,会悄悄对耳朵说:你的下面真漂亮死了,全世界的男人都喜欢。我觉得这是不爱我的表现。不尊重我。如果真的爱我,怎么愿意别人喜欢呢?
a*** | 2005-01-03 11:25:56

好评回答

枫*** |2005-01-03 18:11:07 884 504 评论
人在做爱的时候都有些发狂,并且会说一些平时无论如何都不能说的粗话,这应该是正常的,你不要拿那个时候的话去等比例一个人下结论。

男人喜欢一个女人,自然也希望他所爱的人是全世界最好的!最好的标准就是全世界的男人都会爱她的女人,哈哈,你以为他这么说了,就会真的让所有的男人都和你做爱吗?不对的!男人都我自夸的虚荣心,并非是不尊重你!

我就是男人,我也说过类似的话,甚至比你的爱人还过份,相信我吧...

查看全部>>

人在做爱的时候都有些发狂,并且会说一些平时无论如何都不能说的粗话,这应该是正常的,你不要拿那个时候的话去等比例一个人下结论。

男人喜欢一个女人,自然也希望他所爱的人是全世界最好的!最好的标准就是全世界的男人都会爱她的女人,哈哈,你以为他这么说了,就会真的让所有的男人都和你做爱吗?不对的!男人都我自夸的虚荣心,并非是不尊重你!

我就是男人,我也说过类似的话,甚至比你的爱人还过份,相信我吧,他是太爱你了!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我也只能说“同上”了。网上答案很多。
    s*** | 2005-01-18 08:29:43 846 512 评论
    0/300
  • 那时她对你的一种赞美,只能说明他很爱你,想满足你,想让你享受性高潮。
    s*** | 2005-01-04 13:02:28 849 513 评论
    0/300
  • 这个男人一定是黄色电影看多了,他只不过是在模仿里面的男人的动作而已,目的只有一个,让你更兴奋,让你更快乐,让你也能达到性高潮,其实他是在尽力证明自己是个猛男而已,是男人都是这样的。
    只要你和他说明后,他应该 不会在这样了的,没有什么关系的
    U*** | 2005-01-03 13:20:45 878 506 评论
    0/300
  • 呵呵,他只不过是不大会说话而已了,其实他是真正喜欢你的,不要想那么多的
    小*** | 2005-01-03 12:26:31 847 512 评论
    0/300
  • 对你的技术感到满意.正常
    长*** | 2005-01-03 12:18:59 850 513 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部