尿床

我和我老公,小时候都尿床,现在我儿子也尿床,这是遗传吗?需要看医生吗?能看的好吗?

好评回答
      豪豪妈妈:你好!你家宝宝多大了?宝宝尿床不是很普通的事.一般10-18个月的婴幼儿即可开始训练自觉地控制排尿,但有些幼儿2-2.5岁时夜间仍有无意识的排尿,但如在3岁以后,白天不能控制排尿或不能从睡觉中

    凯***

其他答案

  • 晚上要控制喝水,不能在睡前让孩子活动太多,以免太累尿床。平时要注重教育孩子,不能造成孩子有尿就排,要培养憋尿的习惯。

    e***

  • 尿到几岁啊。
    其他正常吗。
    如果影响到生活,去医院看看吧。

    小***

  • 有一个偏方,用大拇指的指甲掐按小拇指第一个弯节处(离指尖最近的弯节),经常按摸该处可治愈小儿尿床的毛病.多让孩子运动,各个器官发育正常后自然就好了.你可以到百度敲北京租赁网第一页就有,找一些适合他玩的运动器械,多让孩子运动. 跳床,可锻炼身体协调,同时腹部,肛门收紧,对小孩的舒张肌有很好的锻炼作用.

    1***

  • 不是遗传,注意少喝水/严重需看医生/

    齐***

  • 如果孩子还小,就要注意培养他的排尿习惯.如果大一点了,我建议你们一家三口都可以练练太极拳.我的一位朋友,小时候总尿床,都7.8岁了还尿,体质也不太好,他父母就带他去练太极拳,想着是增强体质.结果,他坚持练了一年就不尿床了,后来,体质也增强了,现在是我们这一片的太级拳教练.身体非常好.

    h***