我的文曲星pc505游戏设置了密码,可现在忘记密码了怎么办啊

我的文曲星pc505游戏设置了密码,可现在忘记密码了怎么办啊?

好评回答
    你设置有密码问题答案吗,如果没有或是忘了,只能建议你到购买点或文曲星售后服务点去了!

    地***

其他答案

  • 很简单啊    你机子后面有个小孔用针在那里点一下就行了  相当与电脑的系统重装  一切重新开始  密码也就没了

    小***

  • 1、尽量多地尝试你可能用作密码的数字组合。
    2、如果我没记错的话,这个型号的文曲星好象没有密码提示问题的功能。如果有,在系统设置中的密码设置中,连续输错几次现有密码,就会出现你当初在设置密码时设置的问题,答对即取消密码。
    3、如果以上方法都行不通的话,你只能按下reset键,将全部设置都清空了,而你机器里的所有储存内容也将不复存在。说实话,这种情况即使你把机器拿到维修站去,工作人员也只能这么做。我曾经跟你一样,reset之后心疼了好几天啊。
    4、说句题外话,pc505是很古老的机型了,是不是考虑换一个新一点的?

    1***

  • 试嘛

    1***