遗精,逆向射精,分别是什么意思?

好评回答
      遗精
    遗精是一种生理现象,是男性生殖腺开始成熟的标志。男孩到10岁左右,开始迈青春发育期,一般在13-15岁左右,在没有性交和手淫的情况下可能出现自发的射精。如在白天清醒状态下射精,称为“滑精“。大多数在夜晚睡梦中出现射精,叫“梦遗“。为什么会遗精呢?这是因为男青年随着性发育的成熟,开始产生带有精子的精液。
      在精液达到一定量时,体内已无处可容,就以遗精的方式排出体外。这正是遵循“满则溢“的规律。由此可知,遗精是一种正常的生理现象。据调查,男子到18岁时,97%的人都发 生过遗精。 首次遗精发生后,青少年的体格发育逐渐完善,生长速度开始减缓。与此同时,睾丸、附睾及阴茎却在迅速成长,接近成年人的状态。
       当代医学认为,遗精在某种程度上可以解除人体内积累的性压力,造成一种生理上的平衡。遗精常常与一些同异性接触的梦有关。由于性知识的缺乏,青少年发生梦遗后往往在心理上产生紧张或羞涩感,生怕别人知道,这种情绪是大可不必的。 逆向射精 是当射精时,精液受阻,不能通过龟头上的口喷射出来时出现的一种情况。
       成年男子出现逆向射精是一种疾病。但是你这种人为的堵住龟头的逆向射精则不算疾病,但是,这种做法也可能引起疾病。   “逆向”的意思是“回流”。在逆向射精时,精液不能从阴茎流出,于是就流回尿道。精液会被迫进入通向膀胱的管道,这可能使小便在以后的一段时间内混浊不清。
      精液还可能被迫进入前列腺。这两种情况都可能有痛感并有分泌物从阴茎中流出。   在某些情况下,这些症状会自行消失,但往往还是需要医生治疗。虽然一般男孩子都不好意思告诉医生他一直在手淫,不好解释逆向射精是怎么发生的,但是,如果你有痛感、有牛奶分泌物或牛奶状小便,就应该去让医生治疗。
      如果精液被迫进入前列腺,前列腺组织就可能发炎、容易感染。医生可以用抗生素,必要时还用止痛药治疗这种感染。为了避免发生这些问题,不要阻止精液从阴茎射出。 。

其他答案

  •    遗精是在睡梦中多因性梦而出现射精,或者严重情况下,白天在没有或稍有性欲念的情况下出现精液溢出,但本心并不想如此,后者又可称作滑精。遗精多数是一种正常现象,多见于年青男性,属于精满自溢的现象,当然如果过于频繁,就要找找原因了,降低其频率。
       逆向射精多由疾病引起,比如神经损伤、糖尿病引发的神经损伤等,精液不能通过射精管进入尿道,而是上行进入膀胱,这种情况会导致不育。

    1***

  • 遗精就是睡眠时精液直接由尿道流出,全是精液。
    逆向射精就是精液进膀胱了,精液和尿液混在一起了,然后排尿的时候流出来。

    ←***

  • 遗精
    遗精是一种生理现象,是男性生殖腺开始成熟的标志。男孩到10岁左右,开始迈青春发育期,一般在13-15岁左右,在没有性交和手淫的情况下可能出现自发的射精。如在白天清醒状态下射精,称为“滑精“。大多数在夜晚睡梦中出现射精,叫“梦遗“。为什么会遗精呢?这是因为男青年随着性发育的成熟,开始产生带有精子的精液。在精液达到一定量时,体内已无处可容,就以遗精的方式排出体外。这正是遵循“满则溢“的规律。由此可知,遗精是一种正常的生理现象。据调查,男子到18岁时,97%的人都发
    而逆向射精次数过多会有可能做成不育的。

    1***

  • 遗精就是精液太多了,多余的就流出来了!逆向射精还真没听说过!

    a***