请教博客问题

请教高手
请看看我的博客( ),为什么我输入的文章不能全部显示?有的还打乱了原来编辑好的格式。例如:
 1,我新发的《妙联趣对欣赏(1)(2)》就看不到全文,甚至一点也看不到。
2,我的《促织教学设计》《“观察与思考”之“观果而思因”篇》发布后也被打乱了格式:该有的线条与箭头没有了;“观察”两字跑到了最左边,都看不见了。
3,还有,字号与字体颜色常常不能编辑,选择了字号确定后,页面没有任何变化;最近输入文字时,按回车键毫无反应,不能分段。
4,WORD文当也不能上传。
请帮忙看看,不吝指教,谢谢!