能被录取吗

你好!我是江西考生,我估550-560分,能被贵校录取吗?速回.谢谢!

全部答案

  • 看一下参考数据,依照你的成绩估算,正常情况应该可达到录取分数线,不过要考虑这个还要决定你所在的城市以及当地录取名额限制。估分可能会保守些,可能你的分数还会高一些,所以应该没有太大问题!!!
    最后祝你顺利收到理想学院的录取通知,完成自己的人生理想!!!
    祝你好运!!!
    哈尔滨医科大学2005年本科录取分数
    -本科一批录取院校
    1.理科:理科本科一批录取院校(含部分提前录取院校本科)582分。
    2.文科:文科本科一批录取院校(含部分提前录取院校本科)556分。
    二、本科二批录取院校
    1.理科:理科本科二批录取院校最低录取分数线527分。
    2.文科:文科本科二批录取院校最低录取分数线501分

    安***

  • 你好,我市天津市的考生,我估计520左右,能被贵校录取么

    l***

  • 差不多吧

    x***