我不喜欢的电视节目是…………

日常生活中的电视节目,为什么喜欢的人越来越少,穷其原因是内容枯燥,无可视性,无观偿性看完之后人们的思想受不到应有的启迪,我是不喜欢电视剧的人,其中最不愿意看的当属“马大帅、我爱我家、及千篇一律的警匪片及警察与小偷、警察去破案和武打片。这些片的编剧以我来看只要会翻来覆去的手段把片名、人物、时间、地点随意一变幻,就能一剧变十剧的,真是无聊至极。
   在没办法的情况下,我只好看看体育,戏曲了,不知是否有同感者。

好评回答
    以前我是个电视迷,特喜欢看连续剧,电视里看一部,录像机里还有录一部,可是现在我连电视都不愿意开了,觉得没什么好看的连续剧,没事宁愿去上网,玩游戏,最多在睡觉前看看中央三台的文艺节目,但也不是特别吸引人,没有那种看了就不想走的感觉.不好玩.

    清***

其他答案

  • 可以看一些娱乐节目,只要有好的心态,就会喜欢上的.

    化***

  • 本人不大喜欢国内拍的生活剧。

    j***

  • 最不喜欢看粗劣的电视连续剧.

    梦***

  • 我以前也是个电视迷,放假没事就喜欢窝在家看电视,有时候为了看电视剧连饭都可以不吃,现在可好,几十个频道,从头倒到尾,再从尾倒到头,看哪个顺眼,也不管是不是开头就看两眼,看不顺眼再换,一点以前那种痴迷的感觉都没了,有空就看看娱乐节目,虽然没什么意义,但是还有一乐啊,不管是真笑还是假笑,但是老片还是很喜欢看,老版的>,>啊,每放毕看,看来真是长大了啊,喜欢怀旧了,但是总体感觉还是电视剧没以前那么吸引人了,也可能是看多了的缘故吧,有点审美疲劳了~~!

    c***

  • 以前上小学中学时特别喜欢看电视,有时间就是看电视.寒暑假也是花很多时间在这上面.那时最喜欢看在寒暑假重播老版的>.看了很多遍,还是会看。后来拍的新版的,看了两集就看不下去了.但老版的还是会看.现在很少看电视剧了,没耐心看了。几个月前看>.看过总有上当的感觉,完全没有宣传和想象的那么好看,每集那么短,剧情发展缓慢.现在就是看看新闻,有些娱乐节目,卡通.有空我宁愿看书.

    菲***

  • 现在有线电视越来越没劲了。我都不怎么看  上海80个台。

    仑***

  • 有
    在家的时候我只看体育频道

    R***