用PS2看正版DVD伤光头吗?

大家都知道用PS2看盗版DVD伤光头。那么看正版DVD会伤光头吗?正版游戏光碟是不伤光头啊!

好评回答
    当然伤!只用来玩游戏的话,光头不用全程工作的原理你就明白,而就算是正版DVD也伤光头(同步工作的原理).另外更换一只PS2光头是多少钱?(250---500元)而现在购一台什么格式都能看到的DVD不足300元(还配有色差功能).
    我们游戏发烧友都很爱惜自己台PS2,难道这样奢侈用来看那些DVD.

    皓***

其他答案

  • 只要用就伤

    w***

  • 伤...但是如果你是一个一直玩Z版的人.那就没什么问题.如果你玩D版的话.那就伤光头...因为你的机器以被安了直读...

    林***

  • 看什么都很伤光头,游戏机就是用来玩的,不是用来看的。

    海***

  • 光头只要工作,就会造成其寿命的减少,一般来说,用PS2看DVD要比玩游戏耗费的快一些,因为看DVD的时候光头是持续工作的,而玩游戏的时候光头是间歇性工作的!所以,方便的话还是买个DVD播放机去看DVD,用起来比PS2方便,而且现在价格是相当的低.不过只是偶尔看看我想是无所谓的!毕竟机器支持这个功能!

    心***

  • 其实Ps2的光头质量还是不错的,看DVD,玩盗版都没问题,我的Ps2都用5年了,现在一切运转正常

    m***

  • 怎么说呢  只是 增加了使用频率(从而减少了使用寿命) 而已 谈不上 伤害

    s***

  • 很伤光头的,因为看电影时,光头是在高速运转不会歇息,游戏不会!

    防***