自考学分的问题!

我老婆自学的汉语言文学本科段,就差英语了,现在工作了没时间去背,听说现在可以修别的课程只要学分够就可以毕业了,去那里查询具体的学分问题?还有哪些是可以修的?可行不?
最好回答的详细些,谢谢!

好评回答
    到你们淄博市教育局去买一本《山东自考》杂志,那上面有不考英语可替换的科目和学分。也可以登录山东自考网去查询。不过不考英语者就不可以申请学士学位。虽然可以用其他课程来替换,但一门换四门,我看也不太合算。

    s***

其他答案

  • 不考英语可以换考的,毕业是没问题,但是要拿学位证书可能就有问题了!你还是咨询一下当地自考办吧!祝你们成功!

    秋***

  • 你是哪个地区的,如果是湖北地区的,在湖北自考网上就可以查到

    j***

  • 1.你所说的这种替代的情况好像只适用于35岁以上的考生
    2.3或4门替换1门真的很麻烦,而且不一定下次一定会同时有这几门啊
    3.英语没有那么可怕,相信你老婆能拿下来的!
    4.具体用哪几门去替代建议咨询当地的自考办或招办!
    祝好!

    孤***

  • 根据全国考办有关文件精神,结合实际,省考办决定高教自考各本科专业英语(二)课程调整为选考课,考生可根据加考课程可从高教自考本专业考试计划指定的选考课程中选考,也可从高教自考已开考的其他基础科段、本科段、独立本科段专业中选考未考过的课程。不选考英语(二)课程的考生,不授予学士学位。

    s***

  • 英语是14分,一般的课程都是4——6分,要换出它来最少也要3课,我本来也想那样做的,但比较一下很不合算,不光付出的经济,精力大,而且还失去了申请学士的资格,得不偿失。我4月份参加了英语考试,发现他的题目很简单,没有那末可怕。我才学了4各单元就去考试,竟然也考了60分。所以,还是考英语把,祝你成功,

    随***