老师您好

老师您好!我是安徽一理科考生,估分在610分.请问报考贵校是否有望?报考贵校什么专业较为合适?

好评回答
    610分如果你是男生,而且身体条件没问题的话应该顺利被录取。建议你报考公安专业,比如侦查和治安等

    吴***

其他答案

  • 报考侦查   别去治安        我们公大人都说 :“来了公大后悔四年 ,离开公大后悔一辈子!”   自己理会!!

    m***

  • 如果你喜欢公安专业
    就来这里
    如果不喜欢就算了
    有些人平时学习很好
    完全可以去北大或北京航空
    却到了这里
    很不如意
    有的甚至得了精神方面的疾病
    你要想好

    牛***

  • 看你自己的兴趣吧

    s***

  • 大哥....作为无数公大人之一,来这学校的第一感觉是什么???
    受骗!!!!!受骗!!!!!!!!和很多人一样的感觉......
    公大的唯一的院士说得好:公大进口精英,出口呆瓜....
    一个学校自己的人都如此说,这学校是什么样子呢???
    你610的分数来这里,绝对没有你发挥的空间....
    不会让你学习..只有无尽的训练...无尽的政治任务..无尽的区队会...无尽的团会党会...还有一群素质极低的中队长带领你们...

    ****

  • 你好,我是公大大1学生,你的分数很高,当然过线很多,但是要看你的身体条件,和报考的人数。祝你好运

    帅***