114电话查询台是怎么收录电话的呢?

是报装电话的时候一起收录的吗?
还是有专门的人来整理商业电话分类呢?

好评回答
      114是由装机用户资料来决定,用户有改名、移机等变动时,以工单资料为准,不是黄页。黄页上登的资料一般也不收费,页面上要面积大一点,简单地介绍、广告,就要另外收费。

    f***

其他答案

  •  114是在用户至电信办理装机是用户自己决定的,可选公开,114可查或者不公开,114不可查.有用户自己决定。
    是的,由黄页公司整理分类,企业性质年年都会跟新,每年出新的黄页.如果用户需要将自己的号码等信息字体放大或加入广告则需找黄页公告公司,会帮你搞定的。

    c***

  • 兄弟,现在的114台已经大如以前了 ,很多电话号码都是照抄以前的或其他的版本,准确率很低,而且额外收费很贵.他们是刚开始找广告公司对要在黄页上登广告的公司或个人招商收费,然后等到该出刊时除了收费的其他就随便找一些添上去.你是否愿意刊登的必要性不大,他的人并不是去收集信息,而是去拉广告的!所以有需要可以在网上找一些,而且费用低,你打电话是要收费的!
    我以前了解过,没错的!

    c***

  • 114是由装机用户资料来决定,用户有改名、移机等变动时,以工单资料为准,不是黄页。黄页上登的资料一般也不收费,页面上要面积大一点,简单地介绍、广告,就要另外收费。

    怜***

  • 114是在用户至电信办理装机是用户自己决定的,可选公开,114可查或者不公开,114不可查.
    是的,由黄页公司整理分类,企业性质年年都会跟新,每年出新的黄页.如果用户需要将自己的号码等信息字体放大或加入广告则需另外加钱.

    s***

  • 装电话时有选项,可选择是否登查号台

    l***

  • 是否刊登114是由装机用户自己决定,用户有改名、移机等变动时,以用户申请资料为准。黄页上登的资料要收费,页面上要面积大一点,简单地介绍、广告等,收费更高。

    h***

  •  这是他们内部的问题吧

    葛***

  • 专门分类的,企业要想要114收录你的电话是要支付费用的

    思***