www

www是谁提出的?

好评回答
    WWW来源:国际互联网(World Wide Web),简称为WWW
    WWW的始创者:Tim Berners-Lee(提姆·伯纳斯-李)
    WWW的部分历史、人物:
    六、七十年代,美、苏两大超级军事强国,为提高自己的威慑力,不断进行军备扩张。美国军方提出了一个对INTERNET非常重要计划,即建立美国国防部高级研究计划管理局网络ARPANET。
    因为TCP/IP的全称是Tranfer Control Protocol/Internet Protocol,即传输控制协议/网络互连协议,大家就称其为Internet,中文为国际互连网。
    Internet之父乔恩.波斯特(JonPostel),乔恩早于70年代初提出了IP网路体系,成为Internet技术的奠基人,于是有很多人称他为Internet之父
    以上答案由:w 提供

    无***

其他答案

  • www是worid wide web的缩写。
    在互联网的发展历史中,有许多“之父”,比如E-mail的发明者 雷-汤姆林森,超文本语言的发明者 泰德-尼尔森,发明了将不同计算机网络互联和互动系统的 维顿-瑟夫和罗伯特-卡恩。但是只有蒂姆-伯纳斯-李发明了www,如果没有www,网络世界将是一片空白。

    糊***

  • 不是谁提出来的,而是万维网的缩写!

    小***