懂练妖的进~

各位大哥大姐,问一下,为什么我炼妖老是出白版啊,不然就是垃圾技能,怎么搞的,还有洗BB也是一样

好评回答
    顺序+构思+运气=成功
    炼妖就是如此
    首先你想要得到JP 必须先有个构思
    比如想达到8个技能就至少得选择两个总技能不小于8的宠
    而且这技能还不能重复...
    最好的办法就是拿个5技能吸血鬼+N技能兔子 保证技能多
    不过出BB几率不大而且出了BB也只能当血法练  毕竟成长会低 资质不好的
    今天在外面 没办法多说 图也没有贴的
    等回去后再补充点东西

    过***

其他答案

  • 建议拿个满技能的垃圾天兵和满技能的垃圾地狱战神合下   我看见过的  必杀  高连  高驱 高防  高魔 泰山  6技能天兵

    c***

  •   练妖 首先2个召唤兽等级大于30
         2:不能练 同一种召唤兽 (成功率0。001越练越郁闷)
         3:不能有 重复技能 (很容易出白版)
            根据以上两点 最好不要把 两个不同的地府的鬼魂系召唤兽练再一起 你会很郁闷的。
      。。 4:五行相生问题。。。也就是 第一个格的是 金 地二个格就得 水 时辰就得 木 。。。 这样成功率比较高(极品率、BB率) 5:人气 阴德 越高越好 。。。。 低了 成功率也跟着低。。但不是没有。。。。。。 6:最好是 人少的时间段 到 天台的八卦圈内去练 周围 人一定要少 特别是那些喊话的。
      。。这里不行 那就到放生池边 那里一般人少。。。。。。。。。 7:炼出来的BB 千万不能用66洗 那你就前功尽弃 打回原形 。。。。。。。。。。 8:练妖得用野生的 不要用BB 那样成本太高 用BB练 不如花钱去买JP BB 那就失去了 练妖得乐趣了。
      。。。 洗BB需要注意的是 BB 本身是0级的 。。 我以前洗了好几个有的是级高的 结果是 一洗 就 洗到0级 在洗才洗出技能 但 资质就会变。。 还有 本身 有技能 还用66洗 很大可能 洗出白版 。。 没洗一次 资质也变一次。。一个FZ 2400的 洗的话绝不会还是2400有可能是1900+ 还有可能是2400+ 但高的几率很少。
      。。 结合以上经验 我一般都是 到商会 或者地摊上 买个资质一般的白版0级BB (1W~~5W之内)拿去洗 有时候能洗出JP 有时候 一般般。。。。但 最起码能洗出技能 或 洗出 高资质 一转手 绝不会赔本。。。。。 《注:不管怎么洗 资质怎么变 成长率是不会变的。
      。原先3。65 洗3次还是3。65 (仅仅是我的经验) 还有就是 用66洗 45级以上的 以下的不要洗 浪费 我洗个瑞兽、雷鸟人 朋友们还说我太奢侈。。。。。》 以上内容 如有类同 纯属正常 请不要惊慌 有高见者 拿出来一起探讨探讨。
      。。。。。。。。谢谢看完。

    老***

  • 都一样,成功率高大家就都练妖去了,看运气!

    我***

  • 1.洗BB是运气问题,炼妖是选择问题
    2.炼妖合成:
      两个召唤兽可以通过炼妖而合成为一个新的召唤兽,但是只有等级≥30的召唤兽才能被用来合成。龙生龙,凤生凤,合成后的召唤兽资质、能力是根据合成前的召唤兽各资质、能力获得的,有可能比以前的资质更高,更适合战斗。而且在合成后,原召唤兽技能有一定几率会遗传给新的召唤兽,还有一定几率合成出0级的召唤兽宝宝,合成后召唤兽的种类可能为原召唤兽之一, 但也有很小几率会合成出某种原始的召唤兽。
      可以使用道具"魔兽要诀"、"金柳露"、"超级金柳露"与召唤兽合成,改变召唤兽的一些属性。
      魔兽要诀能赋予召唤兽某种技能,但是每次使用的同时会消除该召唤兽的一项原有技能,技能数量≤2的召唤兽有一定几率不会消除原有技能。

    z***