请问日本有什么交友网站?可以给我介绍几个吗?

日本人好交往吗?我听说日本人有点虚伪,是吗?我要得那种网站比较健康,是那种以中文为主的网站而且只介于交往,有吗?年龄吗在20-25之间的大学生或高中生.可以帮忙吗,谢谢.

好评回答
    你会一些日语的话,自己去找找比较好.
    遇到有兴趣的话题的时候,你只能只言片语对方也会努力和叫沟通的.
    不要把日本人想得那么坏,但是礼貌不用说是很起码的东西.
    不健康的那种是要电话见真人的,你在国内也没的弄...
    一般性的论坛比较合适,前提是要有共同语言.
    虽然是网络,也要注意形象.  虚伪不虚伪,不能靠听说.
    我至少见过不少日本的游戏论坛里有台湾人去的,有的很糟糕,乱打汉语,也有的很懂礼貌.(请原谅擅自想象了一下你的年龄所以试举了一例)
    还有一些就不说那么具体了,总之需要共同语言.
    至于以中文为主的,你可以通过检索去找找看.
    放心,日本站99.99%没木马和病毒.

    贴***