博客首页背景怎么改??

博客首页背景总是空白,改换模版,背景还是空白,新建一个空白面板,写入修改背景代码,还是没变化,只是刷新的时候可以看到新的背景,接着又变成白色了.
麻烦高手指教一下!
我的博客:

全部答案

  •   你好!
    需要说明的是:这段代码不能添加在什么都没有的空白面板里,要不然会没有效果;在添加空白面板的时候,在显示源代码前打勾,然后先随便输入几个字符,什么都可以,再把代码放进去才行!或者把代码放在已建的面板里的其他东西的代码后面,比如放在你的时钟代码后面或者天气预报代码后面什么的都可以!不过我建议最好放在既有的面板里,如果单纯的输入几个字符的话,最后页面面板里显示的效果会出现那几个字符,影响美观!

    body
    {background:url(页面大背景图片地址) repeat scroll!important;}
      banner {background:url(题图下背景图片地址) no repeat no scroll!mportant;} 。logo {background:url(题图上背景图片地址) no repeat no scroll!mportant;} 。
      bodyBg {background:url(页面内背景图片地址) no repeat no scroll!mportant;} 希望我的回答能帮到你哦。

    博***