小狗狗这种说法有根据吗?

我买了一只宠物狗狗,特可爱,可邻居有人说这小狗有四个小白爪子,不吉利,我虽然不相信迷信,但听了之后心里总是很不舒服,请问各位老师,有这种说法吗?

好评回答
    问题:
          我买了一只宠物狗狗,特可爱,可邻居有人说这小狗有四个小白爪子,不吉利,我虽然不相信迷信,但听了之后心里总是很不舒服,请问各位老师,有这种说法吗?
    解答问题:
             这种讲法是没有道理的。讲者对狗见视太少!全世界FCI 370多个品种,带有上述问题的狗就占103只,你能说这些狗都不好吗?比如;边境牧羊犬,四肢都是白色爪子,还带白色尾尖,更不该养它,目前买价每只小崽13000元,还不好买呢。
             宠物狗,不要关别人如何讲,本人喜欢就好,不要讲它的身价、血统、种族、工作用途等,要看你是需要它来干什麽?

    g***

其他答案

  • 有这种说法,四只脚的前端白色,或者尾巴尖白色的狗活不长的。迷信的说法,可是很准的。我家的还有别人家以前这样的都死了。

    乖***

  • 这个应该没科学依据吧!!!我家的也是白脚的1(苏牧)啊啊啊 啊,~~~我家的狗狗又乱大便了!!!哎~~~~~说了好多次了,也不记得!!

    皇***

  • 晕!不是吧。。。
    我的狗狗也是四只白色的小爪子!当初它和它的兄弟姐妹在一起的时候,我故意选了它,就是觉得它的小爪子都是白色,很协调可爱才决定养的它。。。

    红***