请教! 徐悲鸿的国画哪里鉴定最权威?

请教! 徐悲鸿的国画哪里鉴定最权威?是不是只有北京呢?重庆有吗?如果有朋友知道 可以讲一下联系的网址或者电话吗?谢谢

好评回答
    你在哪个地方的啊?我知道一个地方可以帮到你,中国国家博物馆现在在做一个项目哦,在广东有个总发行处,开了连锁经营的店,也有个中国收藏品展览交易中心,有国家博物馆,故宫博物院,北京博物馆的专家会驻店帮市民做鉴定哦,不过肯定是要收费的拉

    i***

其他答案

  • 如果要说最具有权威性的应属北京故宫博物院了,在那里的工作人员对国画很具有可靠性和权威性。
    1。要么你将徐悲鸿的作品用相机拍下来。注:必拍的是全图、落款部分、印章等。都要确保能看得清楚,并将图片发送至gugong@
    2。还有个更可靠的办法是,你亲自拿去北京故宫博物院找专业工作人员鉴定。即可!
    也可将它拿去中央电视台《鉴宝》栏目,通过传统信件:将您的藏品拍成照片、标明尺寸、同时简述您的收藏经历、藏品介绍以及联系方式,用寄信的方式寄至栏目组。 寄信地址:北京市海淀区羊坊店路6号中央电视台经济频道观众信箱“藏品鉴定会”收 (邮编:100038)
    我建议你还是选择第二种方法较好。

    宇***