疯兔带的宠物发带怎么得

好评回答
    很简单
    方法有三个:
    1、自己制作。拿一个紫蝶发带(没洞,在飞扬二点方向的npc购得)去运河之都艾尔帕兰(钟楼)4点钟方向 的建筑物里,与娟丝发带制作NPC说话。PS:这是功略上面写的,但我找不到这个NPC,希望你能找到。
    2、打怪获得。去古城打史汀掉的。
    3、向商人购买。最多8000Z~1W就可以了。方便~~推荐用这种方法。

    s***

其他答案

  • 楼上说得对!对!

    s***

  • 买啊不是很贵.

    大***

  • 飞扬的防具店里有卖400元一个的紫色蝴蝶发带,买一个,带着它到艾尔帕兰城(就是钟楼所在的城市)到下面的图片上标红圈的地方的房间里面。找右面那个NPC制作就行拉

    诗***

  • 呵呵 他们的答案都很好的哦.但是,要注意的是,做疯兔带的发带用的紫蝶发带是没有洞的,打怪掉的,都是有洞的,是不能做的. 你可以去,飞扬二点方向的npc那里卖紫蝶发带(记得好像是在里卖的),然后你带着这个发带去钟楼所在地图的4点钟方向(好像是个酒馆)找里面的npc做,里面好像有3个还是4个人,人一定在里面.放心好了.呵呵

    y***

  • 打疯兔(不过很难暴.)也可以打吸血蝙副暴紫蝶发带去去埃尔帕兰在钟楼所在地图的4点钟方向,那有个房子,进去后找最右边的NPC,他帮你制作

    我***

  •  可以买到价格比较便宜!

    J***

  • 先去买一个紫蝶发带(800z/1),然后去埃尔帕兰,也就是钟楼所在地图的4点钟方向,那有个房子,进去后找最右边的NPC,他帮你制作
    大致地点如图

    惹***