自考中计算机应用基础这一科有没有上机考试。

大家好,请问自考专科中计算机应用基础这科需要上机考试吗?要是有怎么报名?时间?谢谢!我是河北的。

好评回答
    要用的
    武汉自考《计算机应用基础》上机考核报名通知

      根据省自考办2002年4月份自学考试报考简章,经研究定于12月25日至26日在武汉市招生考试办公室进行自考《计算机应用基础》上机考核报名。
        一、报名对象:
      面向社会开考专业且《计算机应用基础》(课程代号0018)理论课程合格的考生。
        二、报名期间作息时间:
        上午 8:30——11:30
        下午 2:30—— 4:30
      请广大考生届时持准考证、《计算机应用基础》理论课程合格证、60元报名费(市招考办收取35元、学校收取25元)、身份证前来报名。

    飞***

其他答案

  • 有!

    1***

  • 自考专科中应该没有。本科中有。你可以上相关的网站看一下各地的通知情况。

    1***

  •     我记得是要的,但是你们当地的报名方法或者什么时间的我就不知道了,因为不是当地的人阿,你最好随时关注一下全国的信息,一般要报名了的话就会各地都有通知的。

    1***