魔力是新开了拿宠的任务么?

魔力是新开了拿宠的任务么?能拿宠的?
怎么做啊?
还关么?

好评回答
    建议等级100级,确实不好打,这是永久任务,不会关的,而且如果过了还不一定能拿到这个龙,得到的几率感觉很小。。居然还会拿到妖草的血。。(拿到的人肯定利马吐血!!)

    p***

其他答案

  • 有个新宠是不错,不怕浪费点卡有耐心的就上,

    1***

  • 任务是什么龙?

    咔***

  • 开心就好~哈~
    合作愉快 就这个意思

    地***

  • 指望魔力能给你个 海神??,还不如期待它能给你个“海参”呢,
    这么变态的东西几率出的比鼠王低无数~~~而且路上这么麻烦,又要打一堆BOSS,估计就算你换到了,战斗投入的价值也会超过宠物本身。
    而且作为攻冲,这个使用价值又不大,卖又卖不出去,所以真的不建议你去做.....

    w***

  • 有80+就可以啦~~~~~最好有魔法师去带火水,建议两个人去刷,遇敌跑BOSS打....

    鬼***

  • 开了,现在好象不全 全开之后和楼上说的一样最后100级以上再打
    任务难度随着深入BOSS逐渐提高的
    给宠的几率一般,不过稀有的稀特拉 几率应该很低
    ((   消耗点卡的任务一个

    0***

  • 能给宠。不太好做

    贝***