有线电视受卫星电视的影响吗?

我家按装的是有线电视,而我的邻居最近又安装了那种就像锅盖一样的卫星电线,自从按装以后我家的电视节目变得很不好,不管是音质还是成像都大不如以前.

好评回答
      相互没有影响。有线电视是走同轴线传输的,与外界没有电磁上的联系。你可以向当地有线电视服务部联系,让他们来检查一下。

    f***

其他答案

  • 碰巧了,技术上是不可能有影响的,除非安装时损坏了你家的线路,你看看你家的线路是不是都是暗线,因为有的老小区在有线电视改造是走得明线,还是赶快向你家的当地有线电视服务部门报修吧

    1***