我在公司上网能被查出来上了什么网站吗

我在公司大家都有电脑,我们上网会被公司的IT查出来上了什么网站吗?有什么办法不被发现浏览了什么网站吗?

好评回答
    能 你查看了的网页地址都在IE浏览器里的cookies里 也就是我们叫浏览网页时留下的临时文件 只要你用鼠标右键点IE 选择属性 就可以看到 删除cookies这一项 你点删除就不会留下痕迹了~~~

    缘***

其他答案

  • 那要看你们公司的网络是怎么建的了。如果是通过公司的服务器上网,那公司肯定可以查出来你上了什么网站。如果你们公司只是小公司,几个电脑用路由器连起来形成的网络,那你只需要上网后将上网记录删除就可以了。不过,如果你们公司的网络管理员如果真的想查你的话,他仍然会有办法。实际上,不用那么小心,只要不上黄色、违法网站,现在这年头谁还会管你?

    老***

  • 能,历史记录里都有!
    用上网助手把上网痕迹全部清理了!还有一个就是有一个系统文件夹就是存放这些临时文件的,删除就OK了!

    王***

  • 没有办法的,除非你用笔记本无线上网,但是无线网费太贵了!
    除非你和网管很熟,要不然还是老实点哦

    z***

  • 下载个清理软件,或者在界面操作中的工具栏中的Internet选项中清理历史纪录

    老***