宝宝头上有包

宝宝左颈上部两厘米处有一个很硬的包,不疼。摸着象在骨头上。

全部答案

  • 我女儿头上也有,在耳朵后面,有好几个,医生说是淋巴。不要紧。可我心里总不舒服。你有了结果一定告诉我好吗?

    好***

  • 我宝宝也有啊,但医生说是淋巴结,没关系的

    洋***

  • 我侄女头上也有两个这样的小包,请问有危險吗

    茜***

  • 你去医院看看,这里没能人给你解决的,
    我在书上看过,是一种病,有的是胎带的,如果时间长不看,会重的,快快去吧,别误了孩子。这里不行的
    祝早日 健康
    好了,告诉我好吗

    香***

  • 会不会是淋巴什么的,小孩子没有发育完全,可能就会有一些什么我们不知道的吧,要不问一下医生吧

    c***

  • 你摸摸右颈上是否也这样?我儿子一个月的时候他姥姥发现他两边各有一个包包,还能动,现在好了!

    s***