宝宝的睡觉时的呼吸

    正常的宝宝,睡觉时呼吸应不应该有声音呢?我家宝宝好像呼吸很重的样子,有时呼吸时鼻子里有声音,好像有些成年人鼻炎时鼻子不通用力呼出去的声音.

好评回答
    我家宝宝也这样.没问题的.是因为宝宝的鼻腔较窄,鼻腔内有脏东西,所以导致宝宝呼吸费力,只要他打喷嚏就没问题的.

    f***

其他答案

  • 这是正常的,我们家宝宝现在二个多月了,也是这样子的!

    c***

  • 有鼻屎了,是这样的,通通给他呀

    香***

  • 我的宝宝小时候也是这样,呼吸很重还伴有呼噜声,慢慢长大就不会了,具体什么时候不会都不知道了。应该没事的。

    a***