韩剧《宫》的歌

韩剧《宫》里面有几首歌都是什么啊?我只知道一首是我是傻瓜

全部答案

  •   "01。Perhaps Love-J & Howl。wma"
    "02。Give Me A Little Try -徐贞贤。wma"
    "03 两句话-郑在旭 & The Onee。wma"
    "04。我爱你,只爱你Ⅱ-徐泰允。wma"
    "05。
      你……我是傻瓜 (Acoustic ver。)_Stay。wma" "06。 Perhaps Love(Remix Ver。) 。wma" "07。1993光化49年。wma" "08。宫。wma" "09。服装不良。wma" "10。
      征服宇宙。wma" "11。Crystal Flower。wma" "12。A Dancing Teddy。wma" "13。我选的路。wma" "14。触不到的心。wma" "15。花瓣飘下。wma" "16。宇宙征服 #2。
      wma" "17。在树梢上,飘过阵雨 第二个月 (Brouce)。wma" "18。鹦鹉。wma" "19。冰莲。wma"8813178 。

    1***