31区惊雷 破盾斩和冰咆哮的价格

破盾能换到多少元宝啊,或者换法师的什么装备,
冰咆哮能卖多少钱啊?
谢谢大家了!!   ^_^

好评回答
    破盾100元宝不过很难卖,80元宝应该没什么问题,起码我是换风盾了。冰书老娶不值钱送人吧

    喜***

其他答案

  • 破盾喊100元宝呢,适当的时候少点。冰咆哮卖商店好了。价值10000CSB

    天***

  •   天魔 200
    战甲 50
    天尊 180
    天师 120
    披风 150
    羽衣 80
    套装
    圣战 250
    天尊 150
    法神 150
    新首饰
    镇神 400
    如意 300
    龙魂 200
    明王 300
    狂魔 200
    天羽 200
    武器
    裁决 150
    骨玉 100
    无机 80
    血饮 100
    龙纹 300
    霹雳 200
    道玄 200
    雷裂 400
    勋章
    攻3 150
    道3 100
    魔3 80
    新书
    骷髅 800
    火咒 500
    解毒 50
    神光 40
    护体 400
    突斩 200
    破盾 150
    破击 80
    蝙蝠 1000
    紫电 500
    风影 80
    兽灵 80
    特殊
    瞬移 1000
    麻痹 1200
    重生 1100
    记忆 800
    以上是31区的物价表~按上述破盾要150元宝,而法师的装备在150元宝以内的有雨衣,披风,法套,魔3勋章,谷雨,血印,风影,兽灵。
      至于怎么搭配就看你需要什么了!!!牢区的冰咆哮不值钱的,有时后书店都有卖,如果要卖建议50W左右的价钱~~~。

    小***

  • 破盾一般在我们区卖60左右 冰书商店里有

    宅***

  • 破盾现在出得多了,在老区的话估计是80元宝↓了,换披风估计勉强吧.换2个法神戒指+个手吧.冰咆哮?书店应该有吧?没有的话从玩家手中30万可以收购!

    1***

  • 破盾100元宝不过很难卖,80元宝应该没什么问题,起码我是换风盾了。冰书老娶不值钱送人吧
    破盾可以换到法神披风了,冰书就送人好了,有徒弟最好了,哈哈,说出师的礼物就好,我是送人的,是冰咆哮好点,还少的,也贵,换元宝120

    胡***

  • 破盾可以换到法神披风了,冰书就送人好了,有徒弟最好了,哈哈,说出师的礼物就好,我是送人的,是冰咆哮好点,还少的,也贵,换元宝120

    j***