爱问知识人 爱问教育 医院库

请问Jmm:做B超能看到胎儿的内脏器官的发育状况吗?

请问Jmm:做B超能看到胎儿的内脏器官的发育状况吗?

请问Jmm:我怀孕13周,做B超能看到胎儿的内脏器官的发育状况吗?前天,我去医院检查,医生说我怀孕整13周,做B超的时候,医生说这是头,这是手...这个是卵巢,有点厚,不过没关系.....大家说,医生说的是不是我们家宝宝的卵巢?我一口咬定是,我老公在狂喜之余不禁对现在医学佩服的五体投地:宝宝现在才75毫米大小,B超竟然能探到她的小卵巢,而且还能看到有点增厚,晕~~

全部答案

• 你做的彩超还是黑白超?彩超要比黑白超看的清楚点。但是好象不太可能。13周宝宝那么小能看那么清楚吗?

你做的彩超还是黑白超?彩超要比黑白超看的清楚点。但是好象不太可能。13周宝宝那么小能看那么清楚吗?收起

d***

• 肯定不是,我姐姐怀孕19周的时候去昆明市最好的妇幼医院做彩超,结果因为孕周小,宝宝一些器官都不能照出来是否有畸形,何况才13周,医生说的不足为信啦~~

肯定不是,我姐姐怀孕19周的时候去昆明市最好的妇幼医院做彩超,结果因为孕周小,宝宝一些器官都不能照出来是否有畸形,何况才13周,医生说的不足为信啦~~收起

j***

• 不会吧,是不是说你的卵巢壁厚呀。三个月之内是小孩发育内脏的,但也不会看的这么清楚。

不会吧,是不是说你的卵巢壁厚呀。三个月之内是小孩发育内脏的,但也不会看的这么清楚。收起

a***

• 我也觉得不可思议

我也觉得不可思议收起

豆***

• 不可能吧,十三周能连卵巢都不发育完整吗?我不相信。

不可能吧,十三周能连卵巢都不发育完整吗?我不相信。收起

f***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多