圣导师的外挂问题

请问圣导师开外挂的时候攻击间隔应该调多少和多少呢还有为什么圣导师开外挂的时候只能1个怪1打能有没有什么办法可以象其他角色那样群攻啊对了圣导师挂机的时候攻击停顿应该调几啊请大家帮帮忙谢谢

全部答案

  • 你应该用星云火链挂机!用挂时攻击技能调成星云火链!威力调成星云火链!攻击停顿就不要动,外挂下载下来什么样子就什么样子! 注:星云火链在沙漠打的!加油练哦!!

    R***

  • 一个一个打没办法 都这样
    看你的人物攻击速度 和电脑网络速度
    我的攻击速度不到70 一般是 停顿400 间隔200 实在掉线频繁我就600 300
    我用脱机 如果你的攻击速度非常快(敏捷多) 可以200 100(我得敏弓就这个设置)

    巫***

  • 我的攻击停顿调的630,没有一个个试过能到多少,但是太低会掉线
    圣导师的技能都是单体攻击的,不能用群攻

    a***

  • 23g

    c***