来帮帮我

我电脑也不知下了个什么,过后卸载后,那个文件夹既打不开也删不了,谁能告诉我咋办.每次电脑提示:引用了一个不可用的位置.它可能是一个在本机或网络上的计算机的硬盘驱动器.请检查以确认此盘正确连接,或者您连接到因特网或您的网络上,然后再试一次,如果仍不能定位,可能信息已经被移到其他地方.{看到这我不知如何是好,有谁能告诉我}

全部答案

  • 如果我没猜错的话,该文件夹显示为空文件夹(本人曾在U盘中碰到过同类问题,最后只有通过格式化U盘后才搞定)。
    你可以偿试进入“安全模式”下删除,如果“安全模式”下仍不能删除的话,那恐怕只有通过格式化分区来解决问题了。

    1***

  • 是软件未卸载干净引起的(注册表里残留有键值),需用专门的清理工具才能清理干净。下载超级兔子魔法设置 个人版 7.58
    超级兔子是一个完整的系统维护工具,可能清理你大多数的文件、注册表里面的垃圾,同时还有强力的软件卸载功能,专业的卸载可以清理一个软件在电脑内的所有记录。
    安装后点击--超级兔子优化王清理系统,再重新启动即可。

    免费在线升级,不捆绑任何其它软件。

    知***

  • 你用的是什么操作系统,你可试试以下操作作,从新启动计算机,不要运行任何程序,直接删除那个文件夹。如果还不行,可用卸载软件删除,如魔法兔子等。

    宇***

  • 卸载不彻底,建议用诺顿的windoctor修复一下就行。

    变***