请问积分高的人就一定是圣人了吗

好评回答
      我今天发现了一个高水平的回答--------高水平的悖论 !
    昨天看了几个网友的博客,应该说,从其比较擅长的方面答题和其他综合考虑,应该是有一定的水平,范围局限在爱问某个栏目,某个方面。
    一楼的就是如此,本人借用他的两个意思的回答:
    “听听别人意见,哪怕是对手意见又不会杀了你”?本人认为到这个认识上是对的。
       “你可以看采纳率,采纳率高自然就比较厉害 如果采纳率低那么他就是靠回答数量得分的了 ”? -----------完全错误,典型的悖论! 例如:在我题上有个人只回答一题,且不说此题被确保采纳的原因? 采纳率可是100%,难道就证明了上面的话是正确的? 再引用一句完整的话:“懒得和你瞎扯,去答点有挑战性的问题证明自己才是真的,别总答一些什么概念性的问题,谁都找得到” 没有条件限制的语言? 问:那么什么样的问题具有挑战性呢? 那个100%的采纳率是谁,是否具有挑战性呢 ? 可见,就是任何人都不是在任何问题上都明白的,何况采纳率中有各种情况----怎么排除专门--喂分的现象呢 ?你会我会的,偏巧就会同一个时间答题? 电脑专家懂的电脑速度还不一样,何况人脑? 还引用一个意思,“那个木马病毒并不是总在一个位置”,那就对了,上面答题那样的观点的危害在于----不但绝对化,而是给人们灌输错误的“病毒”观念 ?  这让我把昨天的某些好印象打了折扣,借此题引发的观点,我在说明爱问的某些非常错误的观念和危害----它已经侵蚀到某些还不错的网友的思想意识中去了,好好思考吧 ! 我个人的题,我就知道很多人分辨不出来,因为他们的是非观念都是错误的,和本题的一楼的悖论一样,自然也看不出问题所在,当然也不会什么真正答---挑战性的问题 ! 今天如此,明年还会如此,----因为在错误的道路上认识不到,只能继续得出错误的结论和认识...... 。

    梦***

其他答案

  • 同意学长梦月奇峰的观点:
    至于采纳率,存在着很大误差.在我看到的已解决的提问中,就存在很多相同并且正确的答案,诸如一些脑筋急转弯、猜迷、征联等类问题。即使你答案未被采纳,未必你的回答不正确。
    从此类问题中,只要仔细观察,分析答题时间,就不难看出某些存在舞弊现象,即使你回答正确,不一定采纳。因此某些网友不到一小时就可增加一二百的积分(如楼上所说-----喂分现象)。这和那些利用半个小时才能解答完一道实质性问题、并且对提问者真正有所帮助的人,(诸如社会保险类、医疗类、电脑软硬件类等),谁又是圣人呢。

    1***

  • 虽然不能完全证明一个人的能力,但也从一定方面有说明,顺便说一句,这是我的一次看见isak一号回答问题,我也为他的了第一就不回答了呢。

    付***

  • 在爱问中个人的积分与级别并不能说明问题,有很多新手同样是专家级人物,有的级别高的用户也并不是他的知识有多么渊博。要看他来爱问时间的长短,所回答的问题以及内容等。

    崛***

  • 圣人是爱问封的,也就是爱问的积分高一点。

    s***

  • 你可以看采纳率,采纳率高自然就比较厉害
    如果采纳率低那么他就是靠回答数量得分的了

    1***