怎样冲新区的高手排行榜?

假如今天新开的区,我想冲个排行榜(名字前2个月都在上面)我该怎么冲级,请高手详细说明。(注意是才开的新区,应注意什么也详细说明,我不卖卡  但点卡充足,大概1天在线16小时)

好评回答
      我说个办法你觉的可以就去试试
    速度冲到10然后野外冲到15  然后国境冲到20 中间把门派的所有技能都学1点 到20后做师们什么也不干  一直做师们 到29级 (装备中间有钱就买在20级的时候把主技能和回门派的技能点到20) 29级的时候点技能到30(所有技能都点到30如果你是法术系的就别点加伤害的是物理系的就别点加灵的,另外 如果是大唐的话神兵也不要点)然后继续师们 什么也不要干  做师们到40级(有钱了买几个旗 对你做师们有帮助的),如果你有速度的话大约已经过了30个小时(不会玩我也没办法 就别往下看了看了也没用)40级了 这时候应该已经有人建帮了,找个帮加进去当商人 每天除了20师们以外,全部用来跑墒,(中间可以偶尔抓抓鬼,剧情不要打,不合算的),所有的钱饿经验全部用来点技能,把技能点到50,点什么技能和以前一样,等你把技能点到50的时候大约需要30到40小时,然后别点技能了 靠跑墒师们抓鬼直接顶到60(技能别点等级中间别停),具体多少时间就看你自己的速度了,这个我估计不出来,反正你到60以后在想办法用最快的办法升1级到61收2个徒弟 讲好5到8、7天出师,出师给点卡(必须给,新区给一张点卡收这样的徒弟是很划算的,你算算一个狮子或者别的什么得多少钱?不过你要是不给点卡能收到这样的徒弟也可以。
      当我没说)在徒弟练级的7天里 你冲到65以后憋经验 每天别忘了跑50次膘,7天后,徒弟出师1000万经验到手加上你这几天憋的经验,怎么也有2500万到3500万了(慢的话也有2000万了),点技能,把技能点到75,在收徒弟 然后你冲到70级,这时候去皇宫申请排行榜吧 如果你速度的话 练到70级技能75也就是2个星期的时间,那么2个星期70级足够你在排行榜上站一段时间的了,然后在升升级什么的能在排行榜上站一个月,二个月不太可能,有那写卖点卡跑环的 2个月强化光武都出来了,你不卖卡绝对站不住二个月 能站一个月就不错了。

    1***

其他答案

  • 排行榜有三种:财富(金钱)、实力(经验)、名店(被加名店最多的),不知你想排什么。估计你说的是实力吧,也就是说你需要大量的经验,20级以前要多有几个好友(LG的越多越好),大家一起练级,10以前沉船,10以后到塔练,还可以打装备武装自己和卖钱。剧情一定要过,新区除非有人卖旗,否则师门很慢的,最好你自己和个好朋友一个练插旗,一个练仙灵,否则就先别忙师门,一直在塔冲级。有帮就加入跑商,60级以前没有什么比跑商升级快的方法了,只要你有足够的耐心,你一天16小时时间是足够,一个星期冲到60以上应该没什么大问题。实力排行是没有问题的。

    我***

  • 看样子你是没玩过这个游戏的新手,那你想在刚开始就进入前十名是不可能的,因为别人说的再详细,到玩时就会不一样了.如果你每天都16小时在线的话,以后慢慢知道怎么玩了,会进入前十排名的,而不是现在

    传***