比刚用时慢多了.怎么办啊

我是用ibm的t40笔记本电脑,现在越来越发现它特别的慢,比刚用时慢多了.怎么办啊

好评回答
    不会把 我的t40还好啊  你都装了些什么了阿
    一般 我市越用越快的 开始很慢 后来超级快
    我的一些用机习惯
    1 优化大师 优化一些
    2 定期磁盘整理 O&O Defrag 我用的就是这个 你baidu以下 就可以找到
    3 常杀毒 macfee 8.0i企业版 比诺顿好多了

    d***

其他答案

  • 电脑基本上都是越用越慢的,因为垃圾文件或碎片会越来越多。
    可以通过以下方法稍稍提高电脑运行速度:
    1、运行msconfig,在‘启动’关闭不必要的启动,如:qq、雅虎通、messager等。在‘服务’关闭不必要的服务,但要非常小心,有些是系统服务。
    可以参考
    2、注意清理垃圾文件,可以使用supercleaner等软件自动清除。
    3、注意清理注册表里的垃圾信息,可以使用registry medic等软件自动清除。
    (优化大师同时具备以上功能,很方便,但并不是所有人都认同该软件,所谓仁者见仁智者见智啦。)
    4、定期进行硬盘碎片整理。最好不要用微软自带软件,效率不高。O&O Defrag 比较专业。

    阿***

  • 使用机器要养成维护的习惯,而且还要尽量使用占内存小,而且好用的软件。
    想楼上说的那样。
    经常进行磁盘整理和清理。每天进行一个此清理,每一个月进行一次整理。
    用优化软件进行优化,譬如windows优化大师,魔法兔子。
    ACDSee用6.0版本就可以,如果只看图不作处理,用Classic版就可以了,才几百K大小,还不占内存。常驻内存软件要选小的,杀毒软件用Macfee,卡巴斯基都可以,比国内的软件占用内存更低,效率更高。不用的程序不要让他们随机启动。
    这样修正过后基本上和新机器用着差不多。

    1***