申购新股也要手续费吗?

为什么准备好的钱却不能申购响应数量的股票

好评回答
    申购新股日,帐户必须要有足够的资金,如今天的002051,价7.4元/股,按深圳最低申购要求为500股的倍数,至少需3700元,7400元可申购1000股;
    注意要在上午9:30~11:30,或者下午1:00~3:00间申购,股票代码不可填错,象上面的ycysdyssf所述输入申购5000股020051可是怎么也没成,就是因为代码错了!!注意沪市必须是1000股的整数倍.
      新股申购是不需要任何费用的,如果没中签,申购新股日第5天(6月9日),用于申购新股的资金将全部返还到你的帐户,如果运气好,中签了一个号,则将扣除了3700元后的资金返还到你帐户,同时你就多了500股002051股票,上市首日(6月19日)即可抛出.

    8***

其他答案

  • 各位高手,我今天想申购新股的,资金准备充分,在买入中输入020051是5000股,可是怎么也没成,请问是什么原因啊,申购新股操作是怎样的?谢谢了
    等。。。。。好像是九号公布结果。。这个时间你的钱会被 冻结。现在改为500股的整数倍了。。好像不用市值了。有钱就行了。

    笨***

  • 孤傲听海学长,你说的很对哈,我完全同意.

    志***

  • 我可幸运了一次成功58000

    s***

  • 各位高手,我今天想申购新股的,资金准备充分,在买入中输入020051是5000股,可是怎么也没成,请问是什么原因啊,申购新股操作是怎样的?谢谢了。

    y***

  • 大家好,请问现在的交易费是多少啊???????

    天***

  • 新股询价是什么回事?它与定价有何不同?

    g***

  • 需不需要有同等市值的股票

    豆***

  • 申购新股不要手续费.

    x***

  • 申购新股不要任何费用的,就算中签了也是不收买入的手续费的。你的问提主要是深市申购新股必须是500股的整数倍,沪市必须是1000股的整数倍。明白了吗?

    通***

  • 请问帐户上没有足够的钱,是不是也不能审够,能不能等中签了在把钱补上

    d***

  • 投资者申购为现金申购方式,但申购过程不收取佣金和印花税等费用。

    大***

  • 深市最少申购500股,你的钱不够吧?

    宝***

  •   不需要交手续费。
    申购新股是按照已有的股票市值进行配售的,每10000元市值股票可以申购1000股(即一个申购号);所以你目前的股票市值不够申购1000股的新股。
    对于申购本身:
    你可以象平时买入股票一样进行申购(不用实际交钱),
    如果中签的话,要保证扣款日期资金帐户上有购买中签股数的钱(或者卖出部分股票),另外建议你到营业部办理一下自动申购手续,以后就可以一劳永逸了。
       如何申购中工国际 三招有助于提高中签率 -------------------------------------------------------------------------------- 2006年05月27日 11:25 四川新闻网-成都商报   毛晋楠 成都商报   本周,"新老划断"后首只新股中工国际闪亮登场,6月5日,股民就可以参与该股的申购。
      据了解,在中工国际之后,新股将陆续发行、上市,不断给市场带来新鲜血液。   沪深股市有"新股不败"的传统,新股上市获利100%以上的神话经常上演,如清华同方 、五粮液等,因此,相信很多股民都在翘首以盼打新股了!不过,打新股有别于买卖股票,只有做好准备,充分了解申购新股的规则和技巧,中签的几率才大。
         今天,本报专门教大家如何申购新股。   新股申购有新规 申购上限大大提高   新的关于资金申购上网定价公开发行股票的实施办法大大提高了投资者申购上限的额度,并规定以现金申购新股。   沪市将申购上限放宽到9999。9万股,但不得超过当次上网定价发行数量;深市规定申购上限为99999。
      95万股,但不得超过当次上网定价发行数量。而按照原规定,单一账户申购上限规定为当次发行总量的千分之一。   申购单位有区别   沪市规定申购单位为1000股,每一账户申购数量不少于1000股,超过1000股的必须是1000股的整数倍;深市规定申购单位为500股,每一账户申购数量不少于500股,超过500股的必须是500股的整数倍。
      每一个有效申购单位对应一个配号。   申购时间   两市申购时间均为发行日上午9:30~11:30,下午1:00~3:00。   一个账户只能申购一次   在申购次数上,沪深交易所均明确规定了资金申购遵循"一经申报,不得撤单"的原则。
      每一证券账户只能申购一次,同一证券账户的多次申购委托,除第一次申购外,均视为无效申购。   如何申购中工国际   假设张三的账户上有100。5万元现金,假设中工国际确定的网上发行数量为4800万股,发行价为10元/股。申购程序如下:   A 。
      申购 张三可以在6月5日(T日)上午9:30~11:30,或者下午1:00~3:00,通过委托系统用100。95万元现金最多申购100500股中工国际。张三参与申购的资金100。5万元随即被全部冻结。   B。配号 6月7日(T+2日),将根据有效申购总量,进行配号,张三可以获得201个配号。
         C。公布中签率和中签号   6月8日(T+3日),将公布中签率,并根据总配号,由主承销商主持摇号抽签,确认摇号中签结果,并于摇号抽签后的6月9日(T+4日)在指定媒体上公布中签结果。每一个中签号可以认购500股新股。   假如张三有1个配号中签,则可申购500股中工国际的股票。
         D。中签认购和资金解冻   6月9日(T+4日),股民账户中中签部分资金将被自动扣除,而未中签部分的申购款将自动解冻。张三如果有1个号码中签,则可以认购500股中工国际股票,那么,将有100万元的资金自动回到账户中。若未能中签,100。
      5万元资金将全部回笼。   技巧篇   三招助你提高新股中签率   沪深股市的历史上,参与新股申购,往往能够获得暴利。根据海通证券的一份研究指出,假设把资金完全用在申购新股上,一年的收益率远远超过银行同期存款利率。   1997年,申购新股的年收益率为95%,1998年为40%,2000年为20。
      67%,至2001年,虽然下降至9。79%,但仍是同期银行存款利率的数倍。在新股零风险的情况下,上千亿资金专吃"新股饭"。   分析人士指出,资金申购新股属于无风险套利,特别是对于大资金而言,年收益率将非常稳定,因此,预计新股发行将给一级市场带来巨大的新增资金,并成为二级市场的蓄水池。
         对于中小投资者而言,如果有闲散资金,完全也可以参与新股申购,目前,市场处于高位震荡中,风险已经远远高于前一个阶段,因此,从二级市场主动退出一部分资金,来进行新股申购。中小股民的资金少,虽然不能获得大资金一样的稳定收益率,但通过一些技巧,同样可以获得较高的回报。
         分析人士认为,掌握以下几个技巧,将助你申购新股成功。   一、熟记申购规则   一个账户不能重复申购;沪市新股必须以1000股的整数倍申购,深市为500股的整数倍;不能超过申购规定的上限。   二、选择下单时间很重要   根据历史经验,刚开盘或收盘时下单申购中签的概率小,最好选择中间时间段申购,如选择10:30~11:30和13:00~14:00之间的时间段下单。
         三、全仓出击一只新股   由于参与新股申购,资金将被锁定一段时间,如果未来出现一周同时发行几只新股,那么,就要选准一只,并全仓进行申购,以提高中签率。   首先,优先申购流通市值最大的一只个股,中签的可能将更大。   其次,由于大家都会盯着好的公司申购,而一些基本面相对较差的股票,则可能被冷落,此时,中小资金主动申购这类行业较不受欢迎的、预计上市后涨幅较低的品种,中签率则会更高。
         第三,选择申购时间相对较晚的品种,比如今天、明天、后天各有一只新股发行,此时,则应该申购最后一只新股,因为大家一般都会把钱用在申购第一和第二天的新股,而第三天时,很多资金已经用完,此时申购第三天的新股,中签率更高。   技巧再多,但是,新股中签最需要的还是运气,比如同一个大户室内,大家都申购了新股,但很可能就总是其中的一位中签,别的人总是中不了,这就是运气!   一句话,祝愿各位中小投资者好运,多中新股,狗年旺旺! 。

    孤***

  • 不用,因为交易系统的原因。第二天返还给你

    不***