请问,如何参加中央电视台的实话实说或者对话节目啊,

请问,如何参加中央电视台的<<实话实说>>或者<<对话>>节目啊,就是作为观众啊?请问,如何参加中央电视台的<<实话实说>>或者<<对话>>节目啊,就是作为观众啊?

好评回答
    一般作为观众的大多是跟那期节目有关的人,或者一些赞助单位的员工,或者是电视台的闲人。我只知道,我做观众的时候,在场的30多人里,全部都是跟其相关的人,有上台录象的人的亲友团,赞助单位的员工,也有热心的幸运观众(据说是随机抽出来的),也有电视台的小领导来凑热闹看看的。很少有没什么关系的老百姓。

    雨***

其他答案

  • 一些学校经常会组织集体参加,如果是个人的话,有时候因为节目录制需要也会征集观众的,但是并不是每一期。如果需要征集的话,会在节目之后的字幕上打出观众征集热线电话的。楼主也可以直接打电话到各个节目部,询问一下是否需要观众。

    5***